討論區/馮老師教室
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :冯老师,多重人格在相声的表现手法里应该是怎么样的? 張貼時間
sol_xing
等 級:
離下一階級: 188個瓦
目前累積: 12個瓦
連絡作者:
前两天,重看《借问艾教授 谁杀死了罗伯特》,这个戏我个人看起来总会有些后怕,会担心“我”是否真的是“我”呢?“他”一定是“他”么?尤其在看到御天十兵卫先生和时一修先生在结尾对调的时候,这样的恐惧感尤为强烈。

算了算至少出现了二十几种人格,可舞台上只有六位演员。后来仔细想想,在很多相声中,这样的表演是很常见的。
我不确定应该怎样的请教您关于这个问题,这样的表演应该怎么样来归类呢?
“问题”确实是一个“问题”,但是我的表达可能比较傻,但是还是请您不吝赐教!谢谢!

另外来这个板块发言也会很担心,并非担心给冯老师添麻烦,而是担心冯老师不搭理我,这可能也说明我的自私吧?

H1N1流感来袭,希望冯老师保重身体!注意休息!也祝瓦舍的所有工作人员。身体健康,创意无限,大家发财!
2009/12/6 下午 08:13:36
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
系統維護:相聲瓦舍