討論區/馮老師教室
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :願景=空間無限+大有可為----- 張貼時間
胖雙雙
等 級:
離下一階級: 199個瓦
目前累積: 1個瓦
連絡作者:
馮老師好:
我是台北空中大學學生,每周二晚我應是走入攝影社上課的,今晚..得知你要到達言社演講,粉神奇的(感謝上帝+阿拉+媽祖+我外婆......),我不由自主的跳社團去聽您的演說,因為終於有機會可以近距離看見你,聽您標準的聲調與演講..(以前可都是要花錢買票才能遠遠的看到你,我粉多好友都是喜愛像您一樣有才華的男人,勝過像裴帥的美型男喔!!)
好了!狗腿夠了!言歸正式
我喜愛欣賞表演藝術,就如同一個完美的工作要有適當的人來演出一樣,從老師的肢體語言和眼神發亮(雖然有點快看不到眼珠)的精彩介紹下,真是感受到...什麼人一定要把他放到適當位子上...如同我們運用到自己的工作環境和當今社會政治一樣.
空大學生有許多都是工作後再進修的人,我們常自勉--勿讓人老心也老,但讓學習永保年輕,我們可以自由的讀閱各領域的知識,正如同老師說的..相聲在台灣有很大的自由,但在大陸就不行,願在老師的帶領下....相聲藝術有下一個20年及無限空間---再拼一個相聲界的奧斯卡獎吧!!(相信文建會的人也希望您一直走下去,他們也才有介紹的題材阿...哈哈!!)
2006/3/15 上午 01:14:37
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
系統維護:相聲瓦舍