討論區/藝文多寶閣
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :瓦片集中營率先開市 張貼時間
天地一傻鷗
等 級:
離下一階級: 397個瓦
目前累積: 303個瓦
連絡作者: 不給啦
版主有云:

『稀世奇珍冷門貨、怪人怪事怪東西』

『只要你認為是個『寶』的東西,都歡迎你放進『多寶閣』來供大夥兒賞玩。當然啦,版主最歡迎的仍是以原創精神為主的東西,換句話說最歡迎的是你自己的觀點,你自己的創作,你自己的想法,同時也希望獻寶的人有被踢館的雅量喔!』

傻鳥自己覺得自己倒像個『寶』,而且,是原創喔!所以保證是我自己的觀點,我老娘的創作、我自己的想法,當然啦,以傻鳥的心臟,自然也不會怕踢館,就這幾點條件而言,可以說是再適合不過,所以呢!就率先率眾開市道賀啦!

只是,瓦片集中營中怪寶物也不少,像『怪咖』啦!頭大買不到安全帽的老默啦!也不知道大家有多少珍藏寶物可以提供,所以也想問問華芝姐,到底這『多寶閣』的範圍能有哪些?因為乍看範圍很寬,舉凡『稀世奇珍冷門貨、怪人怪事怪東西』都可以是『寶』,但實際上範圍又有蠻窄的感覺,不知能否有範例?或是適合說明一下?

2005/3/24 下午 08:46:16
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數3朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
虛砷
連絡作者: 不給啦
同意,看到名字時虛砷還真的有點摸不著邊,如果是創作,又有多大的範圍呢?文章?是指任何文體嗎?

其實若是能含括很大的範圍,我想虛砷自己應該會很乖巧的貼上自己擺在家族中已久的爛貨與自己正在塗鴉的創作,但看不出來範圍在哪,也就暫且安靜一下了。
2005/3/24 下午 09:57:18
waltz(版主)
連絡作者: 不給啦
嗯嗯,問的好,這就是這個版打算開放的時候我的原意。說是創作作品,哇!那真的是到處都是『寶』,當然所有原創的大小事都歡迎大家在這個版上留下痕跡。好處是,我也是身為創作者,也許我能幫大家看看所做出來的作品有些啥玩味之處。壞處是,並不是所有人都會進行創作的工作,所以我也會寫一些關於如何練習創作的文章提供出來給有心創作但是還沒開始的伙伴們參考,如果大家有在創作時發生的煩惱或過程經驗,也歡迎大家毫不吝嗇的提供出來。創作這回事,本就是相互切磋才能更上一層樓的東西,不是嗎? 2005/3/25 下午 01:04:19
靜雲
連絡作者: 不給啦
掌櫃的.....這番言論可是很容易讓您這多寶閣變成「Kuso萬萬歲版」啊(汗)

但話說回來,要是真的那樣也不錯啊^_^
2005/3/25 下午 09:41:46
waltz(版主)
連絡作者: 不給啦
言論最豐富的時代,也是思想最光輝的時代。親愛的靜雲,就當現在是春秋戰國時代吧。呵呵。 2005/3/26 上午 05:52:54
系統維護:相聲瓦舍