討論區/馮老師教室
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :[版主公告] 貼文前必看 張貼時間
馮老師(版主)
等 級:
離下一階級: 1058個瓦
目前累積: 2442個瓦
連絡作者: 不給啦
質性不符合本區塊、或本人完全不感興趣的話題,原則上會被移至適當的區塊去。但是,一而再、再而三地說,請各位先瀏覽網上舊文章,免得重複,又或者,提醒了很多次,要有切重主題的標題,不要用請問某某某當標題,凡是這一類的,我將直接刪除。

當然,還有一種,就是對著天花板問問題,不知道你在問誰,好比亂槍打鳥,總而言之,立刻有人給你答案就行了!沒大沒小、毫無禮貌,或者太過明顯的狗腿,這樣的文章也會被我直接刪掉!

當然,從其他聊天室沾染的惡習,諸如:注音符號、粉醬偶素、表情符號.........等等,無聊裝可愛的打字習慣,也請你不要在這裡蔓延。

請務必依照文章性質貼上各版面,網站版面管理我視之為生活,而非工作,你可以和我聊成長、感情、教育、社會、藝術、科學、品味、飲食、漫畫、卡通、玩具...甚至也包括相聲。但不是我感興趣的題目我一律移開,並非你填上我的稱謂我就一定得回答,請見諒。

要表演一段相聲、要編一段相聲,跑來這裡抱佛腳的,一律不回應,請勿浪費時間。

資料要自己查,查過資料仍然分辨不清,我很樂意協助釐清,但我不是答案回覆機器,也請認清。

這裡是版主公告,請大家瀏覽,不可以在本篇回應,回應一律刪除。


2004/7/5 上午 09:55:25
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數106朵 目前得票數16坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
天才
連絡作者:



2005/2/16 下午 10:27:40
小章魚
連絡作者:

2005/8/2 下午 11:39:43
ttpsgary
連絡作者:
2007/9/15 下午 01:33:41
系統維護:相聲瓦舍