設為首頁加入會員我的最愛回首頁
商品代碼C00022
宋百百的演藝人生
售價NT$ 449
特價NT$400
數量:
2012年10月發行
內含1DVD + 2CD
馮翊綱、宋少卿、黃士偉 領銜主演
演出長度106分鐘


《宋百百的演藝人生》不僅創下會員售票期即一票難求的佳績,更造成傳真機過熱當機、電話線塞爆的瘋狂情景!場場座無虛席、出動全家大小一定要搶到票的好戲,你錯過了嗎?那就快去買《宋百百的演藝人生》專輯過過癮喲!

《宋百百的演藝人生》以「表演」貫串全劇,上半場〈戲不戲這樣〉黃士偉語出驚人道出演戲的關鍵字「畫面」,還斗膽考驗宋少卿的演技,此時宋少卿使出必殺技「宋氏表演法」用「呼吸之間」揣摩皇上、忠臣與奸臣的內心戲,讓黃士偉佩服得五體投地!接著來到下半場〈黃鶴樓〉,十年前,宋少卿惡整馮翊綱,整得馮學長團團轉;十年後的今天,宋少卿不改本性,似乎還變本加厲,累得馮翊綱上氣不接下氣!看這兩對寶一逗一鬧,如何再度詮釋經典老段子!

咦?御天十兵衛不是有演出嗎?怎麼沒有他?別傷心!御天十兵衛將在幕後花絮帥氣現身!2012年【相聲瓦舍】最搶「演」專輯《宋百百的演藝人生》,伴你渡過冷冽的冬季,全台唱片行、7-11暖呼呼發售中!