討論區/作品討論
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :可不可以在宜蘭辦簽名會!! 張貼時間
CWS劭
等 級:
離下一階級: 199個瓦
目前累積: 1個瓦
連絡作者:
我是宜蘭人,第一次看到兩位大師的現場表演,我期待很久可以看到本人。
看到兩位大師在舞台上時,彷彿有一種魔力把兩位從電視中捉出來!
看完最新巨作【惡鄰依依】,只有一字可以形容「猛」,真希望相聲瓦舍下次來宜蘭時,不要只辦一場表演,可不可以多一、兩場呢?還有可不可以幫忙先個名?
我4/15去看【惡鄰依依】宜蘭場前還把所有我的相聲瓦舍的DVD or VCD 都帶在身上,就是希望可以請馮教授和宋酋長簽名在上面!結果....失望...! 沒辦簽名會!
(希望馮教授可以看到這篇文章並回應『我發文的態度:恭敬』)
2011/4/23 下午 11:20:11
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
馮老師
連絡作者: 不給啦
我們在台北以外的城市舉辦簽名會的場次,都是"下午場"。而且會預先通知。

晚場結束已經十點,還要收拾、趕路,請體諒。
2011/4/26 上午 07:01:29
CWS劭
連絡作者:
謝謝馮老師的回應!真是不好意思,原來是這樣!是否下次可以辦下午的場次在宜蘭呢?因為超想近距離跟老師說話,更想簽到名!爾且我身邊的同學上次都很期待和您跟宋酋長拍照簽名!我同學還問說下次不知道可不可以簽到名呢!?麻煩您們企劃一下吧!
(還有老師啊!上次你在惡鄰依依中,唱的那段「七步成詩」真是到位!
不愧是認真的好老師!真是餘音繞樑呀!)
何時還要再來宜蘭表演呢?
【煩請馮老師親自回復一 下!謝謝!】
2011/5/1 上午 10:33:43
系統維護:相聲瓦舍