討論區/馮老師教室
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :感激與打氣 張貼時間
小景
等 級:
離下一階級: 199個瓦
目前累積: 1個瓦
連絡作者: 不給啦
馮老師您好:

我是一名學生,一名大學生。
記得第一次觀看老師的相聲是在我高中二年級的時候,那時候觀看的老師的作品是我高中老師帶來給我們班看的"戰國廁"。
時日至今,已過了五年吧?對於時間沒有特別感受的我,卻依舊記得那時候老師演的戰國廁的內容,讓我有些許的感觸。
我不敢說我自己看得懂老師演繹的內容,但是表達出來的笑點是有接收到,那時候全班一起看的時候,那過程真的大家都笑哈哈的,沒人不覺得無趣。
而我也是在那時候開始,開始找起[相聲瓦舍]的戲劇,並買下出版的光碟當作是收藏。
空閒時,就拿出來看看及笑笑。
不過隨著時間的進行到現在,雖不能說自己有哪些成長,但回顧高中第一次看戰國廁的時候,雖然笑還是會笑,但心底彷彿有什麼不一樣的情緒湧上來,以至到最後看完後還會默默的嘆口氣,對於自己這般的行為,還真有的搞不懂,還是應該要說懵懵懂懂?
但是,我能確信的事情是,老師表演出來的相聲內容,其實改變了我的想法,也許深層的涵意我還無法全盤理解,但是我間接學到了對於處事我可以換種幽默的方式,那突然間我真的發現自己輕鬆了很多,於此,我真的相當感激老師。

對於此次新聞的報導,老實說我並非全盤了解,也不是很清楚過程到底是怎麼一回事。
但我仍舊支持著老師的創作,儘管我無法能夠給老師有什麼實質上的幫助就是了,還請見諒。
只是希望老師別因為這件事情而影響自己的心情,就算受到影響了,也希望老師能夠加油!戲迷我,會在一旁替老師打氣的!

七七八八寫了一堆,都有點看不懂自己在寫些什麼,不過我只是想單純的感激老師以及替老師加油打氣而已!
希望老師可以接受。

                          小景
2010/10/20 下午 02:29:56
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
系統維護:相聲瓦舍