討論區/大鳴大放
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :各位好啊。新生来报道咯。 張貼時間
两只小蜜蜂
等 級:
離下一階級: 199個瓦
目前累積: 1個瓦
連絡作者:
自我介绍下,我是大陆滴,不知道这里有多少和我一样的大陆朋友呢?
起先在网上看到了冯宋二位大神的段子,感觉和平时看到的相声很不一样,文学出众、讽刺辛辣、冯伯伯大气稳重,宋叔叔机趣过人。当时就爱上了二位大神,也爱上了相声瓦舍的作品。可惜毕竟两岸相隔,没有办法看到现场的演出。只能在网上找盗版滴。(两位大神千万不要暴走哟,没办法呀。)
后来正好有台湾朋友放假回乡,于是就托他购买了瓦舍的作品集带回上海。hoho,记得当时我抱着十几套光碟笑得嘴都合不拢了。
记得当时是08年,从瓦舍新出的作品集中看到除了士伟兄外,又加入好多新生力量啊,正是又羡慕,又开心。瓦舍的壮大可是我们粉丝的福气啊。
最后希望两位大神保重身体,冯伯伯上课不要累着自己,宋叔叔少喝些酒,我的口号是:生命不息,挺瓦舍不止。等两位大神成为100岁的老艺术家,我一定上台湾看相声去。
2010/7/23 上午 12:17:34
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
两只小蜜蜂
連絡作者:
自己的沙发自己抢。人缘太差了,都没人理我。 2010/7/25 上午 12:51:48
系統維護:相聲瓦舍