討論區/作品討論
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :7/11前往新竹看見我的偶像們 張貼時間
kidababy
等 級:
離下一階級: 198個瓦
目前累積: 2個瓦
連絡作者:
致 親愛的 馮老師、少卿哥、士偉哥:
期待又一村的公演很久了,至從搬離台北定居中部之後,仍然每年都參加你們的公開演出!
從台北第一場公演至今日差不多有足足一個月,雖然我很懶,但每年只有你們的公演無論如何我都不想錯過!
總算等到了期待己久的今日,我一早就從台中前往新竹等待你們的表演。

又一村非常的精采,你們三位都是我的偶像,能夠碰到你們的簽名會我真的很開心,
上一回碰到你們的簽名會己經是在<公公徹夜未眠>新舞台公演了,
能夠近距離的見到你們非常開心,也非常緊張興奮,以致於連話都說不清了,但我其實很想和你們說話的,一輩子沒有迷過任何一位影視明星與歌星,你們卻是我眼中的巨星,我想說的是,你們真的好棒,期待在二月時頭你們在台中相見,希望有一天你們也願意辦辦握手會或拍照會,感謝你們精采的演出,也預祝你們之後的演出順利,更感謝你們帶給我一整天滿滿的歡樂。

時一修與阿肯也非常的棒哦∼^^"請繼續加油哦!
2010/7/11 下午 09:05:54
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
ray0624kimo
連絡作者:
kidababy:
握手會?別了吧!希望不要有人手上有腸病毒,感染了大家可不好,這你能預防嗎?謝謝喔!
2010/7/11 下午 09:26:07
系統維護:相聲瓦舍