討論區/馮老師教室
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :權益 張貼時間
天地一傻鷗
等 級:
離下一階級: 397個瓦
目前累積: 303個瓦
連絡作者: 不給啦
剛剛心血來潮進入線上報案系統:https://www.tcpd.gov.tw/cht/index.php?act=case&code=add

同時回來討論區找尋那篇文章,卻發現已經被刪除。

平常討論區維護整潔乾淨,長久以來我都知道也能理解,但是真的發生了我們發生民事糾紛該去爭取的時候,卻發現該被注意的權益實際受損。


這個權益不是消費者、不是會員、不是討論戲演得怎樣、也不是質疑演員如何又如何,而是一個或數個會員被其他會員人身攻擊或直接損害名譽,該不該爭取?該不該尋求適當途徑解決?

你們說刪就刪,然後我被罵假的?縱使我有擷取畫面為證,然後真需要資料時,屆時提供不出來,是我替相聲瓦舍製造困擾?還是瓦舍不顧我們權益?

演員如果被罵,不是辯論到底,就是極力維護,而會員不是人?被罵就算了?


我先不管罵的是大是小、嚴重與否、是否真的成立,但多年前也已經有一次直接性的毀謗也被刪文了,然後不了了之...


不管這邊是不是官方網站、還是私人網站,現在所產生的是一會員對另一會員的人身攻擊,照理說既然已經有會員說要尋途徑解決,正規站務處理上應當先行保留,同時斡旋到確實不處理了,才可刪文,這並不是網站或會員的消費者心態或是版規可以解釋的。事實上,在刪文之前,瓦舍可有半個人找我過?

上一次我已經很不高興了,這一次還這樣!有人在你店家打了架吵了架,等警察來了需要舉證時。說監視器畫面洗掉了、痕跡消掉了、鮮血擦乾淨了!或許我們真的只能不了了之,但是不論發生何事,我們是白白被罵或是白白被打就是了?
2010/6/22 上午 04:02:48
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
放肆的餅乾
連絡作者: 不給啦
由於多管閒事 自刪
2010/6/25 下午 06:31:25
天地一傻鷗
連絡作者: 不給啦
基本上,我並不與你爭辯,我講的早就跳脫會員層次,況且你寫的廢話太多!

版規或版主提醒並沒有凌駕於中國法律與憲法之上,尤其當我打算以法律途徑解決的時候。

除非!相聲瓦舍的版規規定已經凌駕於中華民國法律之上,那麼,我會立即對我所發的這篇文章馬上開版正式道歉!

戲劇,是瓦舍所有人員和演員的專業,從來我也不敢質疑。站務、網路法律,是我的專業,人人也都知道,當相抵觸的時候,也請尊重一下此時該尊重的我的專業。

所以這並不是會員權益,而是中華民國所有有公民身分證的人都可以表達的權益。

既然店家明知已經有人犯事,也有人有打算要處理,偏偏店家非要洗掉監視錄影帶,我仍有權對店家表達抗議。

只是畢竟確實如我已經講的,如果最後不了了之,我當然也不會再說甚麼!

因此其實我所表達的也不是你可以代替回應的。




但是這篇真的也可以刪了,順便請把我的會員帳號刪掉。



其他灑狗血的心理感受,甚麼好朋友不好朋友的問題、或是甚麼以往在這如何又如何的問題,我不多談,太狗血也太廢話....


還是祝相聲瓦舍鴻圖大展、有更高的高度、更好的前景。


補充一下,人年紀大了,會有很多地方的偏執和固執,所以看的人如果感覺到不舒服,我很抱歉!
2010/6/25 下午 11:27:26
雁雲
連絡作者:
我原本想說...這事後來不知道怎麼了
結果刪了!?

上次的發言人是民議代表還是立法委員嗎?瓦舍收到恐嚇壓力了嗎?
不然怎麼回事?整個就被「河蟹」掉了!?

這真的很令人不能接受

我覺得平時最嗆的莫過於瓦舍討論區裡的事了
但這次讓我開了眼界
怎麼著?

2010/6/26 上午 10:01:48
馮老師(版主)
連絡作者: 不給啦
我對原始發言人說:已涉及人身攻擊,想清楚,快道歉。

結果呢?

我已演完台北場次,此人明顯的是罵完就跑,我查了他的登錄資料,是一位年輕的女士,並非你們猜測的有力人士,若是,相信我,我會故意鬧大。倒是各位,對著月亮狂嚎,是我最不樂見的。

文是我刪的,請停下來。
2010/6/27 上午 09:14:22
系統維護:相聲瓦舍