討論區/大鳴大放
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :~有關瓦舍表點地點~ 張貼時間
搖曳幸福風鈴
等 級:
離下一階級: 199個瓦
目前累積: 1個瓦
連絡作者: 不給啦
終於我們盼望許久的瓦舍表演開始巡迴了!
只不過我有個請求就是說~
地點可以在多加一場在高雄嗎?想必高雄的相聲迷也是很多的!
高雄市文化中心是一個很不錯的場地!
我希望馮老師及宋酋長可以南下高雄看看我們高雄相聲迷的熱情!
如果可以在高雄舉辦的話!說不定屏東的相聲迷也會到場來一賭各瓦舍大大們的風采!
以往我們只能看DVD來過過癮!現在很感謝各位也衷心請求各位能夠蒞臨高雄及參觀高雄之美!
2010/5/20 下午 02:03:00
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
馮老師
連絡作者: 不給啦
你又重開了一次老話題。我是高雄人你知道嗎?至德堂開幕我就在裡頭唱歌了,最近也演了寶島一村,我還不清楚他好不好嗎?

可不可以麻煩搜尋一下舊文章?
2010/5/25 下午 06:05:21
搖曳幸福風鈴
連絡作者: 不給啦
馮老師~不好意思~我是最近才迷上你們的相聲!我也收尋過相關的文章!
那我想請問一下!是不是在高雄表演的時候有發生什麼事情嗎?感覺好像有發生事情似的!
我也聽馮老師說才知道您是高雄人!也很高興您是咱們的高雄子弟!
不好意思~對你們還不是說很熟悉!我只希望能幫助我弟弟而已!
他才國三!正值考高中的時期!在這個考試很緊張又有壓力的時候
他很乖乖的聽爸媽的話努力的念書!雖然他的年紀正值叛逆的時期!
不過他沒有任何一句怨言! 總是看著你們的影片來紓解壓力開懷大笑!
我只是詢問相聲瓦舍是否有辦理高雄的場而已!絕沒別的意思!
而且我們姊弟很喜歡看宋酋長跟馮老師的演出! 對不起~如果吵到你們真不好意思!
如果真沒辦法的話也沒關係~我們姊弟倆可以搭車去台南看演出!謝謝您!
2010/5/30 下午 04:15:58
馮老師
連絡作者: 不給啦
發生事情?發生什麼事情?

請你搜尋舊文章,你不好好照做,又在這兒亂推敲?點選標題頁面下方左側「文章搜尋」,輸入關鍵字「高雄」。這樣會嗎?

一個劇團,沒有責任每一次都要將作品帶去每個劇場,每個劇場,也不是每一次都剛好可以配合劇團的需求提供檔期,我解釋這個解釋了無數次,不是你所猜測的,請你看一下老問題的老回答,沒有請你猜。

還有,你幾歲?如果我比你年長,你沒有立場用長輩口吻稱我為「高雄子弟」喔。這就好比說「你媽媽跟你長得好像」的意思差不多,反倫理順序。
2010/6/2 上午 04:41:20
搖曳幸福風鈴
連絡作者: 不給啦
馮老師~ 對不起!

有關言詞方面~我會去加強改進!

謝謝您的批評與指教!
2010/6/7 上午 08:11:14
系統維護:相聲瓦舍