討論區/馮老師教室
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :不好意思,我是大陆上海人,有点问题不清楚 張貼時間
丁萧寒
等 級:
離下一階級: 187個瓦
目前累積: 13個瓦
連絡作者: 不給啦
真的很不好意思,注册这里花了很长时间,本来想邮箱联系的,但邮箱后面有TW,所以大陆邮箱不能发到这里的邮箱。而且注册的时候我也没有台湾身份号,胡乱写了一个,很抱歉。我现在脑子都有点乱了。
现在终于进来了,但我不知道在我的资料里要修改些什么,所以请斑竹指教一下。我是相声瓦舍的观众,也算不上很铁的戏迷,但我真的很喜欢相声瓦舍的作品。很不好意思,至今还没有买过贵舍的任何音像制品(大陆实在是买不到),也没到现场看过(没钱,没时间去台湾)。不知道我这样的人能不能成为贵舍的会员。还有,我很想买贵舍的音像制品,可不知道该通过什么样的方式(不想再白看你们辛苦的排练出来的作品,该付钱的时候了)请答复一下,谢谢。
还有点不好意思,因为我从小学习的都是简体字,不会写繁体字,真不好意思。



2010/1/11 上午 12:14:54
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
水果樹
連絡作者:
淘宝上有瓦舍作品台版的代购,可以去那里买正版。 2010/1/11 下午 04:23:07
系統維護:相聲瓦舍