討論區/大鳴大放
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :記得當時那個小啊…… 張貼時間
蒼翼黑狼
等 級:
離下一階級: 198個瓦
目前累積: 2個瓦
連絡作者:
  記得當時年紀小,沒人介紹的話根本不知道什麼叫相聲--儘管我弟在那邊說的口沫橫飛,我都沒感覺。

  記得當時世界小,重考的日子整天悶在書桌前難過,除了廣播,還是廣播。意外的聽到了「東廠僅一位」的廣告片段,立刻下定決心買了下來。

  記得當時娛樂少,我跟老弟兩個人不厭其煩的把CD聽到壞軌,卻依舊每天晚上都聽得到相聲--我們自己說的。誰隨便提到一個片段,另外一個人馬上有辦法接下去,把整個段子說到完。

  記得那時愛亂搞,整天比手畫腳在學舌的,搞到全班都知道有個瓦舍在說相聲。甚至連一些活動(晚會、課堂報告等)裡,也都會有相聲段子的影子--看過的知趣的笑,沒看過的被逗到發笑。


  你們呢?跟瓦舍有過什麼樣的緣分呢?


2004/12/9 下午 10:36:19
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數0朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
蒼翼黑狼
連絡作者:
感謝洛毅凡跟馮老師的指教。小弟發現這個地方時興奮莫名,只想把心裡的感想一吐為快,但是逞一時之快的結果,就是--

在學校專抓別人錯字的我,自己錯字連篇還抓不出來……

這個故事告訴我們,在這裡寫的文章都是會有人用心看的,同學們發言千萬要謹慎啊!
2004/12/10 上午 09:31:45
系統維護:相聲瓦舍