討論區/大鳴大放
作 者( 匿稱 ) 文 章 標 題 :給幕後的推手熱烈的掌聲 張貼時間
默聲
等 級:
離下一階級: 1898個瓦
目前累積: 1602個瓦
連絡作者: 不給啦
今天看戲的朋友們不知道有沒有發現一件事,許多的瓦舍人似乎都一臉病容,卻依舊客氣且禮貌的為所有的觀眾服務著。

沒錯!許多的瓦舍人真的生病了,硬撐著經過一整天上吐下瀉的疲憊身軀,用心且熱誠的替所有的觀眾排疑解難,如此的用心只為了讓每個進劇場的觀眾都能愉快的欣賞瓦舍的戲,享受瓦舍帶給各位的歡笑。
散場後仍不鬆懈,將自己份內的工作做一個完善的結尾,與新舞台的工作人員互道辛苦,最後,帶上口罩,將一整天的喜怒哀樂“帶回家”。(或許還要回辦公室討論一天的工作情形)

下次,當您面對任何一位為您服務的瓦舍人,不妨輕聲的說一聲:辛苦了。相信對每個一個參與劇場的人員來說,這都是一份最好的謝禮與動力!
 
2004/12/8 上午 12:37:29
 
您若要評分、發表文章或票選議題、回應文章,請先註冊/登入
目前得票數2朵 目前得票數0坨
回 覆 文 章作 者( 匿稱 ) 回 覆 文 章 內 容: 張貼時間
默聲
連絡作者: 不給啦
腸胃性感冒,疲憊加上辦公室內的交叉感染,導致六位辦公室的工作人員無一倖免,差別只在症狀嚴重與否。演員未受到波及,只能說是不幸中的大幸。

一場完美的演出∼台上的演出固然居功厥偉,後勤人員的努力也是功不可沒的!!
 
2004/12/8 上午 01:05:56
系統維護:相聲瓦舍