設為首頁加入會員我的最愛回首頁

人們以前拉著矮凳,到大樹下東聊西扯,閒話家常,對他們而言,那是個愜意的地方。
「輕聲戲語」不僅提供舒適的談論空間,更是個抒發感想的地方。只要遵守下列準則,就可以進來暢所欲言啦!

潛規則
  1. 為避免重覆發文,請主動瀏覽「老哏」以及版面上的舊文章。
    小提示:若是忽略前人奮鬥過的痕跡,重覆發言會被打入冷宮喔。
  2. 若有任何的疑難雜症,請先翻書查閱相關資料,再到版面上發言討論。
    錯誤發文:劈頭就問【相聲瓦舍】是著名的舞團嗎?
  3. 文章標題請切重主題,字數不超過40個字,且為維護版面整齊,請勿連續發文、張貼廣告信、以及使用過長的字句。
    錯誤發文:「噢噢噢噢噢噢~我真的超喜歡你們的說唷~~每次看相聲我就一直狂笑還跟朋友分享了說…」。
  4. 依照文章性質至各版面發文,並要有討論的意義。
    錯誤發文:「你吃飽了沒?」、「你今天有FB嗎?」。
  5. 請注意文章的用字遣詞,並保持網路禮儀,毫無禮貌、沒大沒小的發文態度,小心找罵挨。
    錯誤發文:「X的,演出票都賣完了,那要看屁啦?什麼時候會加場?」
  6. 禁止侵害個人名譽、隱私權、著作權、智慧財產權及其他權利,亂轉載未經授權的文章或影片,在這裡都是不被允許的。
    錯誤發文:「請問哪裡有相聲可以下載,我要高解析度的唷。」
  7. 注音文、火星文不是通用語言,請不要在此蔓延此使用習慣。
    錯誤發文:「偶享說醬子獎應ㄍ就有仁繪董ㄉ了拔。」
  8. 版主有正當理由認定不適當的行為,且對於發布的文章有權隨時修改或刪除。
    版主之所以叫做版主,就是因為他有這個權限。

 

討論主題 文章數 最後張貼/回應時間 板主
老哏
即改版前的瓦舍討論區,這裡保留了過往的主題及文章,歡迎各位舊雨新知光臨參拜,也許你會在此發現你要的答案噢。
笑神、
馮老師